Une recette du blog Les petites choses de Fanny
Préchauffer le four à 180°C
Concasser grossièrement les noix, les noix de cajou et les amandes.
Dans une casserole, faire chauffer 3 minutes à feu doux l'huile de coco, le sirop d'érable et l'extrait de vanille.
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier. Verser le sirop chaud et bien mélanger.
Etaler la préparation sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir, et conserver dans un récipient hermétique.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , vegan
Une recette riche en : Omégas-3
Type de plat :
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 98 g
Calories : 356 kcal
Lipides totaux : 27 g
Lipides saturés : 10 g
Omégas 3 : 2 g
Protéines : 8 g
Glucides : 25 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 1 mcg
Vitamine B9 : 29 mcg
Vitamine C : 2 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 101 mg
Sel : 8 mg