proposé par Carrot Cake
Laver le chou fleur, détacher les fleurettes, et les faire cuire à l'autocuiseur pendant 6 minutes après la montée en pression.
Pendant ce temps, battre l'oeuf dans un saladier et ajouter la crème. Saler, poivrer, ajouter une pointe de muscade et bien mélanger.
Lorsque le chou fleur est cuit, disposer les fleurettes dans un plat à gratin. Verser l'appareil dessus, et parsemer de fromage râpé.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine B9, Vitamine C
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 243 g
Calories : 178 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 7 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 9 g
Glucides : 9 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 122 mcg
Vitamine B9 : 84 mcg
Vitamine C : 66 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 142 mg
Sel : 255 mg