proposé par Carrot Cake
Préchauffer le four à 180°(th.6).
Faire cuire les poireaux 10 min à la vapeur dans l'autocuiseur.
Pendant ce temps, battre l'oeuf, le lait, saler, poivrer et raper la noix de muscade sur le mélange homogène.
Placer les poireaux égouttés dans un plat à four. Verser le liquide. Enfourner pendant 30 minutes.
Quand le flan est pris, rajouter le faux-mage râpé et faire gratiner.
Convient aux régimes : sans lait , végétarien
Une recette riche en :
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 284 g
Calories : 110 kcal
Lipides totaux : 3 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 4 g
Glucides : 20 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 107 mcg
Vitamine B9 : 57 mcg
Vitamine C : 8 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 71 mg
Sel : 130 mg