Harengs à la crème

Harengs à la crème

Ingrédients pour 4 parts

  • 200 g de hareng fumé
  • 160 g de pommes
  • 7 c.soupe de crème liquide allégée
  • 90 g d'oignons
  • Temps de préparation 5 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Emincer l'oignon, couper la pomme en dés, couper les filets de harengs en morceaux. Disposer les ingrédients dans un plat et napper de crème.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten

Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine D

Type de plat : Entrée

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 139 g
Calories : 138 kcal
Lipides totaux : 9 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 2 g
Protéines : 9 g
Glucides : 6 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 71 mcg
Vitamine B9 : 10 mcg
Vitamine C : 3 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 64 mg
Sel : 806 mg