proposé par Carrot Cake
Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les oeufs pendant 8 minutes.
Faire cuire les haricots verts à l'autocuiseur, ou à la vapeur douce.
Pendant ce temps laver et découper les tomates en fines lamelles après en avoir ôté les extrèmités.
Laver et ciseler le persil.
Eplucher les oeufs sous un filet d'eau et les couper en fines lamelles.
Verser la vinaigrette dans un grand saladier. Egoutter les haricots et les couper en morceaux de 2/3 cm de longueur.
Dans le saladier, verser les haricots verts, le persil, les oeufs et les tomates en lamelles. Bien mélanger et servir aussitôt.
A noter : On peut ajouter un peu de maÏs ou de noix.
Convient aux régimes : sans lait , végétarien , pauvre en gluten , végétarien
Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine A, Vitamine B9, Vitamine C
Type de plat : Entrée, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 364 g
Calories : 254 kcal
Lipides totaux : 17 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 11 g
Glucides : 18 g
Fibres : 7 g
Vitamine A : 194 mcg
Vitamine B9 : 96 mcg
Vitamine C : 36 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 109 mg
Sel : 207 mg