Kiwi au miel

Kiwi au miel

Ingrédients pour 4 parts

  • 800 g de kiwi
  • 5.5 c.soupe de miel
  • 1.5 c.soupe de baies roses
  • Temps de préparation 8 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Peler les kiwis et les couper en tranches puis les disposer dans des coupes individuelles et verser le miel.

  • 2.

    Ecraser les baies roses puis les déposer sur les kiwis et réserver au frais.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en : Vitamine C

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 231 g
Calories : 184 kcal
Lipides totaux : 1 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 47 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 7 mcg
Vitamine B9 : 39 mcg
Vitamine C : 141 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 64 mg
Sel : 6 mg