Macédoine de légumes surgelée

Macédoine de légumes surgelée

Ingrédients pour 6 parts

  • 500 g de pomme de terre
  • 200 g de carottes
  • 200 g de tomates
  • 1.5 tasse de persil surgelé ou frais en saison
  • 60 g de céleri
  • 0.5 c.café de poivre noir
  • Temps de préparation 0 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

A noter : il sagit d'un ingrédient tout prêt à la consommation.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine C

Type de plat : Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 177 g
Calories : 97 kcal
Lipides totaux : 0 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 22 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 361 mcg
Vitamine B9 : 43 mcg
Vitamine C : 37 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 47 mg
Sel : 45 mg

Le saviez-vous ?

La consommation quotidienne et signifiative de fines herbes (thym, persil, ciboulette, menthe, coriandre...) représente un apport intéressant en antioxydants.