Mâche à la feta

Mâche à la feta

Ingrédients pour 4 parts

  • 100 g de mâche
  • 80 g de féta
  • 50 g de pignons de pin
  • 20 g de Vinaigrette
  • Temps de préparation 3 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Laver et essorer la mâche, la disposer dans un saladier.

  • 2.

    Ajouter la féta émiettée et les pignons de pins.

  • 3.

    Assaisonner de vinaigrette maison. Bien mélanger.

A noter : On peut ajouter des graines de tournesol pour donner du croustillant.

Propriétés

Convient aux régimes : végétarien , pauvre en gluten , végétarien

Une recette riche en : Omégas-3

Type de plat : Entrée, Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 61 g
Calories : 216 kcal
Lipides totaux : 21 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 5 g
Glucides : 2 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 73 mcg
Vitamine B9 : 20 mcg
Vitamine C : 2 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 53 mg
Sel : 208 mg