Mélange d'épices indien pour tandoori

Mélange d'épices indien pour tandoori

Ingrédients pour 16 parts

  • 5 c.soupe de cumin en poudre
  • 4.5 c.soupe de coriandre en poudre
  • 1 c.soupe d'ail en poudre
  • 1 c.soupe de curcuma
  • 3 c.café de paprika
  • 3 c.café de gingembre en poudre
  • 1 c.café de cannelle
  • 1 c.café de poivre noir
  • 1 c.café de clou de girofle en poudre
  • 1 c.café de cardamome
  • 0.5 c.café de piment en poudre
  • Temps de préparation nc
  • Temps d'attente nc

Préparation

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat :

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 6 g
Calories : 19 kcal
Lipides totaux : 1 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 1 g
Glucides : 3 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 13 mcg
Vitamine B9 : 1 mcg
Vitamine C : 1 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 35 mg
Sel : 6 mg

Le saviez-vous ?

Les graines de coriandre sont riches en antioxydants.