proposé par Carrot Cake
Dans un autocuiseur, faire chauffer l'ail et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les tomates, les poireaux, le curcuma, la macédoine, le bouillon cube et l'eau. Mélanger.
Fermer la cocotte et laisser cuire à feu vif 8 minutes à partir de la montée en pression.
Ouvrir la cocotte et rajouter les haricots rouges bien égouttés et bien rincés. Bien mélanger.
Placer sur la table, le basilic et le parmesan rapé pour que chacun puisse se servir à sa convenance.
Convient aux régimes : végétarien
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine B9, Vitamine C
Type de plat : Entrée, Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 396 g
Calories : 259 kcal
Lipides totaux : 6 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 10 g
Glucides : 44 g
Fibres : 11 g
Vitamine A : 390 mcg
Vitamine B9 : 112 mcg
Vitamine C : 57 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 143 mg
Sel : 926 mg
Le curcuma est une épice utilisée surtout en Inde où il est l'une des principales composantes du curry. C'est l'un des plus riches antioxydants et l'un des plus puissants anti-inflammatoires naturels identifiés à ce jour. Son activité thérapeutique est augmentée lorsqu'il est associé à du poivre.