Une recette du blog La Cuisine des Anges
Fouetter la crème de marrons pour l’aérer.
Fouetter le tofu soyeux.
Monter le blanc d’œuf en neige ferme.
Mélanger délicatement la crème de marrons, le tofu soyeux et le blanc d’œuf.
Verser dans des verrines, couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur pour quelques heures.
Au moment de servir, ajouter une rosace de crème de marrons et déguster.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , végétarien , végétarien
Une recette riche en :
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 110 g
Calories : 199 kcal
Lipides totaux : 3 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 4 g
Glucides : 39 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 14 mcg
Vitamine B9 : 40 mcg
Vitamine C : 16 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 58 mg
Sel : 17 mg