Mousse à la crème de marrons et au tofu soyeux

Mousse à la crème de marrons et au tofu soyeux

Ingrédients pour 6 parts

  • 350 g de crème de marrons
  • 250 g de tofu soyeux
  • 1 oeufs
  • Temps de préparation 15 mn
  • Temps d'attente 1.97 h

Préparation

  • 1.

    Fouetter la crème de marrons pour l’aérer.

  • 2.

    Fouetter le tofu soyeux.

  • 3.

    Monter le blanc d’œuf en neige ferme.

  • 4.

    Mélanger délicatement la crème de marrons, le tofu soyeux et le blanc d’œuf.

  • 5.

    Verser dans des verrines, couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur pour quelques heures.

  • 6.

    Au moment de servir, ajouter une rosace de crème de marrons et déguster.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , végétarien , végétarien

Une recette riche en :

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 110 g
Calories : 199 kcal
Lipides totaux : 3 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 4 g
Glucides : 39 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 14 mcg
Vitamine B9 : 40 mcg
Vitamine C : 16 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 58 mg
Sel : 17 mg