proposé par Carrot Cake
Laver, éplucher et couper en lamelles les légumes à la mandoline ou au robot.
Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le bouillon cube, y rajouter les navets. Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les navets soient tendres.
Laver et hacher le persil. Eplucher et hacher l'ail.
Verser la sauce soja et parsemer de persil et d'ail hachés.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 328 g
Calories : 49 kcal
Lipides totaux : 0 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 11 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 8 mcg
Vitamine B9 : 21 mcg
Vitamine C : 25 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 72 mg
Sel : 547 mg