Oeufs à la coque

Oeufs à la coque

Ingrédients pour 4 parts

  • 8 oeufs
  • 160 g de pain complet
  • 4 pincées de sel
  • Temps de préparation 4 mn
  • Temps d'attente 5 mn

Préparation

  • 1.

    Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. Y plonger les oeufs délicatement pendant 4 à 5 minutes.

  • 2.

    Préparer les mouillettes en découpant le pain en bâtonnets.

  • 3.

    Servir immédiatement dans des coquetiers. Ajouter une pincée de sel dans chaque oeuf.

Propriétés

Convient aux régimes : sans lait , végétarien

Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine D, Protéines

Type de plat : Entrée, Plat principal

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 156 g
Calories : 271 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 18 g
Glucides : 21 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 186 mcg
Vitamine B9 : 72 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 78 mg
Sel : 638 mg