Oeufs aux tomates

Oeufs aux tomates

Ingrédients pour 4 parts

  • 8 oeufs
  • 450 g de tomates
  • 1 c.soupe d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir
  • Temps de préparation 5 mn
  • Temps d'attente 23 mn

Préparation

  • 1.

    Préchauffer le four à 210°(th 8).

  • 2.

    Couper en deux les tomates, les vider et ajouter le sel et le poivre.

  • 3.

    Casser un œuf dans chaque moitié de tomates.

  • 4.

    Enfourner 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les blancs soient pris.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , végétarien , végétarien

Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine D, Protéines

Type de plat : Entrée, Plat principal

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 232 g
Calories : 229 kcal
Lipides totaux : 17 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 13 g
Glucides : 5 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 227 mcg
Vitamine B9 : 60 mcg
Vitamine C : 26 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 68 mg
Sel : 347 mg