proposé par Carrot Cake
Casser les oeufs dans un saladier, saler poivrer puis battre rapidement à la fourchette.
Faire fondre 30 grammes de beurre dans une casserole et ajouter les oeufs dés qu'il est fondu.
Maintenir à feu très doux 8 à 10 minutes sans cesser de remuer. Ramener systématiquent vers le centre et en surface les oeufs qui commencent à attacher à la paroi et au fond de la casserole.
Arreter de chauffer avant la fin de cuisson car la chaleur continue à diffuser. rajouter alors le reste du beurre pour un mélange crémeux et homogène.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine D
Type de plat : Plat principal, Sandwich
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 126 g
Calories : 245 kcal
Lipides totaux : 21 g
Lipides saturés : 9 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 12 g
Glucides : 2 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 255 mcg
Vitamine B9 : 42 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 79 mg
Sel : 324 mg