Une recette inspirée du site regal.fr
Préchauffer le four à 210°C.
Eplucher les oignons. Y découper un chapeau et les évider à l'aide d'une cuillère. Réserver la chair.
Hacher la chair des oignons au mini hachoir, puis ajouter le boulgour et les raisons secs. Saler, poivrer et bien mélanger.
Farcir les oignons de cette préparation puis les disposer dans un plat allant au four. Napper d'huile d'olive et enfourner 1h.
Convient aux régimes : sans lait , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Entrée, Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 235 g
Calories : 247 kcal
Lipides totaux : 8 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 5 g
Glucides : 41 g
Fibres : 8 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 58 mcg
Vitamine C : 5 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 71 mg
Sel : 173 mg