Oignons rôtis au four

Oignons rôtis au four

Ingrédients pour 2 parts

  • 380 g d'oignons
  • 2 c.soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c.soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir
  • Temps de préparation 5 mn
  • Temps d'attente 50 mn

Préparation

  • 1.

    Eplucher les oignons, sans les couper. Les mettre entier dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, saler, poivrer.

  • 2.

    Enfourner 50 minutes à 180°C.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 218 g
Calories : 190 kcal
Lipides totaux : 14 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 13 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 51 mcg
Vitamine C : 5 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 59 mg
Sel : 171 mg