proposé par Carrot Cake
Faire cuire les coeurs d'artichaut à la vapeur ou comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, prélever un peu de zeste de citron, peler l'ail, laver le persil et hacher le tout au mini hachoir.
Lorsque les artichauts sont cuits, les découper en lamelles. Faire ensuite revenir la persillade et les lamelles d'artichaut à la poêle avec l'huile d'olive.
Battre les oeufs en omelette dans un bol, saler et poivrer, puis verser dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine B9, Vitamine D, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 194 g
Calories : 327 kcal
Lipides totaux : 27 g
Lipides saturés : 6 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 14 g
Glucides : 4 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 208 mcg
Vitamine B9 : 78 mcg
Vitamine C : 6 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 88 mg
Sel : 373 mg