Pamplemousses caramélisés

Pamplemousses caramélisés

Ingrédients pour 4 parts

  • 1.6 kg de pamplemousse rose
  • 336 g de miel
  • Temps de préparation 2 mn
  • Temps d'attente 7 mn

Préparation

  • 1.

    Préchauffer le four en position grill.

  • 2.

    Couper en deux les pamplemousses et éliminer les pépins visibles puis napper de miel et enfourner 3 minutes.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en : Vitamine C

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 484 g
Calories : 341 kcal
Lipides totaux : 0 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 91 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 118 mcg
Vitamine B9 : 28 mcg
Vitamine C : 64 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 50 mg
Sel : 3 mg