proposé par Carrot Cake
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le contenu du bocal de sauce tomate avec les échalotes hachées et les anchois finement émincés.
Découper 4 carrés de papier sulfurisé(50 sur 30 cms).
Huiler légèrement chaque papillote avec un pinceau. Napper chaque darne de poisson de 2 cuillères à soupe de sauce. Saupoudrer de ciboulette surgelée. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter le poivre.
Fermer hermétiquement en repliant les papillotes sur chaque chaque côté du carré en formant sur la surface supèrieure des bandes de 2/3 cms de large. Refaire un second pliage mais cette fois dans le sens inverse sur la surface inférieure.
Laisser cuire 10 minutes au four.
A noter : Si le poisson n'est pas décongelé, la cuisson peut durer 5 minutes de plus.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait
Une recette riche en : Vitamine D, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 184 g
Calories : 242 kcal
Lipides totaux : 11 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 29 g
Glucides : 5 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 37 mcg
Vitamine B9 : 19 mcg
Vitamine C : 7 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 34 mg
Sel : 179 mg