proposé par Carrot Cake
Delayer le levure dans l'eau tiède.
Verser sur une planche de travail la farine tamisée et le sel en formant un puis au milieu.
Mettre dans le centre, l'huile et la levure préalablement délayée avec l'eau.Mélanger doucement la farine et le liquide.
Travailler la pâte une dizaine de minutes pour qu'elle soit homogène et se détache du plan de travail.
Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un linge propre dans un endroit chaud pendant deux heures.
Convient aux régimes : sans lait , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 79 g
Calories : 254 kcal
Lipides totaux : 12 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 5 g
Glucides : 32 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 30 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 7 mg
Sel : 158 mg