proposé par Carrot Cake
Faire cuire les brocolis 10 minutes à la vapeur, ou 4 minutes à l'autocuiseur. Réserver l'eau de cuisson.
Faire tremper les raisins secs quelques minutes dans de l'eau chaude pour les ramollir.
Jeter les pâtes dans l'eau bouillante qui a servi à cuire les brocoli et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir l'oignon, les pignons et les raisins secs.
Ajouter les brocolis cuits dans la poêle et laisser revenir quelques instants. Saler. Poivrer.
Ajouter les pâtes dans la poêle, bien mélanger et servir sans attendre.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Vitamine C
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 184 g
Calories : 371 kcal
Lipides totaux : 14 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 6 g
Glucides : 58 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 43 mcg
Vitamine B9 : 54 mcg
Vitamine C : 34 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 46 mg
Sel : 213 mg