Pâtes fraîches au saumon fumé

Pâtes fraîches au saumon fumé

Ingrédients pour 6 parts

  • 360 g de pâtes fraîches
  • 200 g de saumon fumé
  • 3 c.soupe de beurre
  • 4 pincées de sel
  • Temps de préparation 8 mn
  • Temps d'attente 11 mn

Préparation

  • 1.

    Porter à ébullition un grand volume d'eau salée.

  • 2.

    Y jeter les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur l'emballage.

  • 3.

    Détailler le saumon en petits morceaux.

  • 4.

    Egoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites. Les remettre dans la casserole. Ajouter le beurre et le saumon.

Propriétés

Convient aux régimes :

Une recette riche en : Vitamine D

Type de plat : Plat principal

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 100 g
Calories : 165 kcal
Lipides totaux : 7 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 9 g
Glucides : 15 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 58 mcg
Vitamine B9 : 63 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 9 mg
Sel : 369 mg