Pâtes sans gluten au basilic

Pâtes sans gluten au basilic

Ingrédients pour 4 parts

  • 240 g de nouilles au riz
  • 1 tasse de parmesan rapé
  • 50 g de pignons de pin
  • 3 c.soupe d'huile d'olive
  • 4 c.soupe de basilic surgelé ou frais en saison
  • Temps de préparation 10 mn
  • Temps d'attente 15 mn

Préparation

  • 1.

    Faire cuire les spaghettis pendant 15 minutes dans une casserole. Les égoutter et les verser dans un plat. Ajouter un filet d'huile d'olive, le parmesan ainsi que le basilic.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien

Une recette riche en : Calcium

Type de plat : Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 105 g
Calories : 303 kcal
Lipides totaux : 22 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 9 g
Glucides : 17 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 50 mcg
Vitamine B9 : 8 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 258 mg
Sel : 351 mg