proposé par Carrot Cake
Préchauffer le four à 175°(th.6).
Laver les pêches puis les déposer entières dans un plat et verser de l'eau au fond. Ajouter tous les ingrédients.
Enfournez 20 minutes puis retourner les pêches pour les enrober de jus de façon homogène.
A noter : Piquer les pêches avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 158 g
Calories : 86 kcal
Lipides totaux : 0 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 1 g
Glucides : 21 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 23 mcg
Vitamine B9 : 6 mcg
Vitamine C : 10 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 24 mg
Sel : 2 mg