Pêches au four

Pêches au four

Ingrédients pour 6 parts

  • 900 g de pêches jaunes
  • 3 c.soupe de sucre roux
  • 2 c.café de cannelle
  • 1 c.café de cardamome
  • 1 pincée de poivre blanc
  • Temps de préparation 4 mn
  • Temps d'attente 22 mn

Préparation

  • 1.

    Préchauffer le four à 175°(th.6).

  • 2.

    Laver les pêches puis les déposer entières dans un plat et verser de l'eau au fond. Ajouter tous les ingrédients.

  • 3.

    Enfournez 20 minutes puis retourner les pêches pour les enrober de jus de façon homogène.

A noter : Piquer les pêches avec un couteau pour vérifier la cuisson.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 158 g
Calories : 86 kcal
Lipides totaux : 0 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 1 g
Glucides : 21 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 23 mcg
Vitamine B9 : 6 mcg
Vitamine C : 10 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 24 mg
Sel : 2 mg

Le saviez-vous ?

La cannelle possède une concentration en antioxydants exceptionnelle.