proposé par Carrot Cake
Faire bouillir 50 cl d'eau dans une casserole et y déposer les pêches durant 1 minute. Les peler, les couper en deux puis enlever le noyau.
Faire chauffer 20 cl d'eau avec le sucre et la vanille dans la casserole et lorsque l'eau bout faire pocher les pêches pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps laver les fruits rouges.
Egoutter les pêches et les déposer dans des coupes individuelles puis disposer une boule de glace vanille par dessus et ajouter les autre fruits rouges.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine C
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 309 g
Calories : 298 kcal
Lipides totaux : 8 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 4 g
Glucides : 56 g
Fibres : 6 g
Vitamine A : 98 mcg
Vitamine B9 : 22 mcg
Vitamine C : 40 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 123 mg
Sel : 56 mg