proposé par Carrot Cake
Préparer le quinoa selon la recette proposée par Carrot Cake.
Eplucher la courge butternut et la râper au robot.
Laver et émincer les champignons.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer l'ail, l'oignon et les poireaux, puis ajouter la courge et les champignons et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, découper le tofu en petits dés et l'ajouter à la poêle qui mijote.
A la fin de la cuisson, ajouter le quinoa cuit, bien mélanger, assaisonner avec la sauce soja et saupoudrer d'herbes fraîches.
Convient aux régimes : sans lait , vegan
Une recette riche en : Omégas-3, Calcium, Vitamine A, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 227 g
Calories : 270 kcal
Lipides totaux : 18 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 14 g
Glucides : 16 g
Fibres : 6 g
Vitamine A : 197 mcg
Vitamine B9 : 61 mcg
Vitamine C : 11 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 283 mg
Sel : 202 mg