Pois chiches aux épices cajun

Pois chiches aux épices cajun

Ingrédients pour 4 parts

  • 500 g de pois chiches en boite
  • 4 c.soupe d'huile d'olive
  • 10 g de Mélange d'épices cajun
  • Temps de préparation 7 mn
  • Temps d'attente 17 mn

Préparation

  • 1.

    Rincer les pois chiches puis les égoutter et les sécher dans un torchon propre.

  • 2.

    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter les pois chiches puis les faire dorer en remuant pendant 5 minutes.

  • 3.

    Ajouter les épices, mélanger et laisser "rôtir" encore dix à quinze minutes en remuant de temps en temps. Ils doivent devenir "roux" et croustiller.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en : Vitamine B9

Type de plat : Entrée, Salade

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 140 g
Calories : 271 kcal
Lipides totaux : 15 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 6 g
Glucides : 29 g
Fibres : 6 g
Vitamine A : 11 mcg
Vitamine B9 : 85 mcg
Vitamine C : 5 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 45 mg
Sel : 593 mg