Une recette inspirée du blog Saveurs végétales
Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis ajouter l'ail, l’échalote, le poireau émincé finement, le cumin et laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
Égoutter les pois chiches et les ajouter dans la poêle. Ajouter le tahini, mélanger, ajouter les herbes et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Fer, Vitamine B9
Type de plat : Entrée, Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 234 g
Calories : 334 kcal
Lipides totaux : 17 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 10 g
Glucides : 37 g
Fibres : 9 g
Vitamine A : 33 mcg
Vitamine B9 : 146 mcg
Vitamine C : 18 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 151 mg
Sel : 556 mg