proposé par Carrot Cake
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail, l'échalote émincée, et les champignons à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre. Saler et poivrer.
Faire chauffer le lait de riz, la crème et le bouillon cube dans une casserole, bien délayer. Ajouter la polenta en pluie et faire cuire 5 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Retirer du feu dès que le mélange épaissit et servir immédiatement.
Servir la polenta nappée de champignons et saupoudrer de ciboulette ciselée.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien
Une recette riche en : Omégas-3
Type de plat : Plat principal, Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 265 g
Calories : 268 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 9 g
Glucides : 32 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 79 mcg
Vitamine B9 : 31 mcg
Vitamine C : 5 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 178 mg
Sel : 240 mg