proposé par Carrot Cake
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les morceaux de viande pendant 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
Réserver la viande, faire suer les oignons pendant 1 minute, remettre la viande.
Ajouter l'ail et les épices et laisser cuire 1 minute.
Ajouter les poivrons et les faire sauter 1 minute puis le jus de citron et les tomates concassées. Bien mélanger.
Faire mijoter 10 minutes avec un couvercle.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait
Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine C, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 308 g
Calories : 323 kcal
Lipides totaux : 17 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 28 g
Glucides : 16 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 90 mcg
Vitamine B9 : 21 mcg
Vitamine C : 75 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 61 mg
Sel : 250 mg