proposé par Carrot Cake
Plonger les tomates quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante, jusqu'à ce que la peau se détache toute seule. Les passer ensuite sous l'eau froide et retirer la peau.
Eplucher l'ail et l'oignon, puis l'émincer grossièrement.
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur puis mixer 5 minutes.
Décorer de feuilles de basilic.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Vitamine C
Type de plat : Entrée
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 309 g
Calories : 99 kcal
Lipides totaux : 5 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 13 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 104 mcg
Vitamine B9 : 43 mcg
Vitamine C : 36 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 38 mg
Sel : 169 mg