proposé par Carrot Cake
Eplucher le concombre et le réduire en purée à l'aide du mixeur. Eplucher et presser l'ail.
Laver et ciseler l'aneth. Battre le yaourt de façon homogène.
Mélanger tous les ingrédients.
Laver et couper la tomate en petits dés. Laver et ciseler le persil.
Les ajouter à la préparation sans oublier de saler et poivrer.
A noter : Servir glaçé.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Entrée
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 123 g
Calories : 39 kcal
Lipides totaux : 2 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 4 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 32 mcg
Vitamine B9 : 17 mcg
Vitamine C : 7 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 67 mg
Sel : 62 mg