proposé par Carrot Cake
Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte et ajouter les oignons et l'ail puis les faire revenir sur feu doux durant 5 minutes. Mettre les morceaux de poulet dessus puis saupoudrer avec les épices, saler et poivrer puis faire cuire sur feu doux avec le couvercle pendant 40 minutes.
Couper le citron en tranches puis en petits morceaux et l'ajouter à la cocotte. Ajouter également les olives, et le persil puis laisser cuire encore 10 minutes.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait
Une recette riche en : Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 242 g
Calories : 305 kcal
Lipides totaux : 19 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 27 g
Glucides : 7 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 28 mcg
Vitamine B9 : 17 mcg
Vitamine C : 6 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 42 mg
Sel : 476 mg