proposé par Carrot Cake
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Laver le cresson, et le hacher.
Battre l'oeuf et la crème, le lait et la maïzena. Ajouter le cresson, saler, poivrer et bien mélanger.
Etaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte. La piquer avec une fourchette. Etaler la moutarde sur la pâte, parsemer de petits morceaux de jambon blanc, puis verser la préparation à base d'oeufs et de cresson.
Enfourner 20 minutes.
Convient aux régimes :
Une recette riche en : Vitamine A
Type de plat : Entrée, Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 176 g
Calories : 353 kcal
Lipides totaux : 21 g
Lipides saturés : 12 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 10 g
Glucides : 30 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 291 mcg
Vitamine B9 : 35 mcg
Vitamine C : 8 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 82 mg
Sel : 615 mg