proposé par Carrot Cake
Mixer les noix, les noisettes et les dattes.
Rincer et égoutter le quinoa. Le placer dans une casserole avec tous les ingrédients: sucre vanillé, lait d'amande, fruits secs mixés.
Faire cuire doucement, juste en dessous de l'ébullition, et à couvert pendant 20 minutes. Laisser ensuite reposer 10 minutes avant de servir dans des verrines individuelles.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine B9
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 174 g
Calories : 318 kcal
Lipides totaux : 16 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 10 g
Glucides : 35 g
Fibres : 6 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 87 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 72 mg
Sel : 6 mg