proposé par Carrot Cake
Faire bouillir l'eau dans une casserole.
Ecraser les noisettes et les faire griller à la poêle avec les pignons, sans matière grasse.
Ébouillanter le quinoa 3 à 5 minutes.
L’égoutter.
Dans un plat, mélanger le quinoa, les noisettes, les pignons et le beurre.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine B9
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 72 g
Calories : 289 kcal
Lipides totaux : 14 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 8 g
Glucides : 33 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 43 mcg
Vitamine B9 : 98 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 30 mg
Sel : 158 mg