proposé par Carrot Cake
Eplucher et couper finement l'oignon puis le faire revenir dans l'huile d'olive durant 10 minutes. Ajouter le riz et les dés de citrouille puis verser le vin blanc et cuire jusqu'à absorption du vin.
Incorporer le bouillon lentement et faire cuire 12 minutes.
Ajouter la purée de potiron et cuire encore 5 minutes.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Plat principal, Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 353 g
Calories : 287 kcal
Lipides totaux : 5 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 5 g
Glucides : 53 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 146 mcg
Vitamine B9 : 19 mcg
Vitamine C : 6 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 22 mg
Sel : 604 mg