proposé par Carrot Cake
Dans un fait-tout, faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.
Ajouter les points d'asperges et les recouvrir d'une partie du bouillon. Laisser cuire à l'étouffée (à feu très doux et à couvert) 20 minutes. Réserver les asperges.
Ajouter le riz dans le fait-tout puis verser ensuite de petites quantités de bouillon, mélanger, et laisser absorber complètement. Renouveler l'opération jusqu'à cuisson complète du riz soit une dizaine de minutes.
Lorsque les riz est cuit, arrêter la cuisson, ajouter le fromage râpé et le beurre. Poivrer, mélanger. Ajouter enfin les pointes d'asperges, mélanger délicatement et servir.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien
Une recette riche en :
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 289 g
Calories : 354 kcal
Lipides totaux : 16 g
Lipides saturés : 6 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 9 g
Glucides : 43 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 82 mcg
Vitamine B9 : 43 mcg
Vitamine C : 7 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 172 mg
Sel : 782 mg