proposé par Carrot Cake
Faire chauffer l'huile dans un fait-tout, y faire dorer l'oignon émincé quelques minutes.
Laver et couper la pomme de terre et les courgettes en dés, sans les éplucher. Les ajouter à la poêle avec l'ail et le thym et laisser mijoter quelques minutes.
Pendant ce temps, préparer le bouillon et le verser dans le fait-tout. Porter à ébullition puis laisser cuire 20 minutes.
Laver le riz et l'ajouter dans le fait-tout en cour de cuisson en tenant compte du temps de cuisson du riz indiqué sur l'emballage.
Egoutter l'excès de liquide si nécessaire. Puis ajouter le parmesan, rectifier l'assaisonnement et bien mélanger.
Convient aux régimes : végétarien
Une recette riche en : Calcium, Vitamine A, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 372 g
Calories : 418 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 13 g
Glucides : 61 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 185 mcg
Vitamine B9 : 49 mcg
Vitamine C : 18 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 252 mg
Sel : 535 mg