proposé par Carrot Cake
Laver, peler et couper les pêches en quartiers. Laver et couper en deux les abricots en retirant le noyau. Presser et verser le jus de citron.
Mettre tous les fruits coupés dans un saladier. Ajouter le sucre roux, les amandes et la menthe ciselée.
A noter : On peut ajouter de l'eau de fleur d'oranger.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 172 g
Calories : 85 kcal
Lipides totaux : 1 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 19 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 58 mcg
Vitamine B9 : 11 mcg
Vitamine C : 14 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 20 mg
Sel : 2 mg