proposé par Carrot Cake
Découper les blancs de poulet en fines lanières et les faire griller sur une poêle huilée à feu vif ou bien sous le grill du four (15 minutes environ).
Découper le pain en croutons et les faire dorer dans une poêle légèrement huilée.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu doux et y laisser infuser l'ail pendant quelques minutes
Dans un bol, ajouter le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, la sauce worcester, le sel et le poivre ainsi que l'huile d'olive infusée d'ail et battre au fouet jusqu'à l'obtention d'une émulsion.
Disposer la salade, le poulet, et les croutons dans un saladier, ajouter la sauce et bien mélanger. Parsemer de parmesan fraichement râpé.
Convient aux régimes :
Une recette riche en : Fer, Vitamine A, Vitamine B9, Vitamine D, Protéines
Type de plat : Plat principal, Barbecue, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 321 g
Calories : 517 kcal
Lipides totaux : 28 g
Lipides saturés : 7 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 40 g
Glucides : 26 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 537 mcg
Vitamine B9 : 219 mcg
Vitamine C : 4 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 213 mg
Sel : 591 mg