proposé par Carrot Cake
Faire cuire le chou-fleur et le brocoli surgelé selon les recommandations de l'emballage.
Pendant ce temps, laver et émincer le poivron en fines lamelles.
Couper le tomate lavée en dés.
Détailler le tofu en petits dés.
Dans un saladier mélanger les légumes égouttés, les olives, le fromage.
Arroser de vinaigrette et bien mélanger.
A noter : Ajouter une c/s de graines grillées (sésame, lin, courge, tournesol) et ou des amandes émincées et un peu de persil haché
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Vitamine B9, Vitamine C
Type de plat : Entrée, Accompagnement, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 272 g
Calories : 97 kcal
Lipides totaux : 3 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 8 g
Glucides : 13 g
Fibres : 6 g
Vitamine A : 133 mcg
Vitamine B9 : 80 mcg
Vitamine C : 141 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 143 mg
Sel : 108 mg