proposé par Carrot Cake
Faire gonfler les raisins de corinthe dans un fond d'eau pendant 5 minutes. Egoutter.
Gratter les carottes (si elles sont bio, sinon les éplucher) puis les râper à la râpe ou au robot.
Faire une vinaigrette en rajoutant une cuillère de miel selon votre convenance.
Bien mélanger le tout et servir. Parsemer de noix concassées.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Vitamine A
Type de plat : Entrée, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 144 g
Calories : 200 kcal
Lipides totaux : 8 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 34 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 743 mcg
Vitamine B9 : 20 mcg
Vitamine C : 6 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 45 mg
Sel : 143 mg