proposé par Carrot Cake
Laver la carotte et le celeri. Peler la carotte et l'émincer à la mandoline. Couper le brin de céleri en petits dés.
Eplucher et émincer l'oignon finement. Emincer finement le chou.
Dans un saladier, mélanger le chou, le céleri, la carotte rappée et l'oignon. Dans un autre bol, mélanger le miel, le yaourt la moutarde, sel et poivre.
Verser la sauce dans lés légumes et bien mélanger le tout.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine C
Type de plat : Entrée, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 146 g
Calories : 55 kcal
Lipides totaux : 1 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 10 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 270 mcg
Vitamine B9 : 55 mcg
Vitamine C : 32 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 139 mg
Sel : 176 mg