proposé par Carrot Cake
Eplucher et couper le concombre en petits dés (1 cm).
Eplucher la pomme, la couper en deux, enlever le trognon et détailler en dés.
Eplucher l'avocat, couper des cubes d'environ 2 cm.
Laver et effeuiller le persil. Eplucher l'échalote. Passer le tout au mini hachoir.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients,assaisonner de citron et d'huile d'olive, saler et poivrer .
A noter : On peut gagner du temps en utilisant persil et échalotte surgelés. 15 minutes au frais avant de servir développeront toutes les arômes pour cette salade.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Entrée, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 175 g
Calories : 176 kcal
Lipides totaux : 16 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 1 g
Glucides : 10 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 16 mcg
Vitamine B9 : 43 mcg
Vitamine C : 15 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 17 mg
Sel : 160 mg