proposé par Carrot Cake
Laver et éplucher les pommes de terre. Les placer entières dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire environ 25 minutes.
Pendant ce temps, rincer les filets de hareng pour les dessaler puis les couper en gros morceaux.
Emincer l'échalote, préparer la vinaigrette et ajouter le hareng. Bien mélanger.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper en rondelles et les ajouter à la salade. Mélanger délicatement pour ne pas les écraser. Servir tiède.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait
Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine D
Type de plat : Entrée, Plat principal, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 321 g
Calories : 381 kcal
Lipides totaux : 15 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 2 g
Protéines : 13 g
Glucides : 51 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 9 mcg
Vitamine B9 : 28 mcg
Vitamine C : 19 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 54 mg
Sel : 809 mg