Salade de pamplemousse au crabe et à la menthe

Salade de pamplemousse au crabe et à la menthe

Ingrédients pour 4 parts

  • 490 g de pamplemousse rose
  • 250 g de salade type Iceberg
  • 180 g de miettes de crabe
  • 180 g de pousses de soja
  • 1 tasse de maïs
  • 60 g de Vinaigrette au pamplemousse
  • Temps de préparation 8 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Peler les pamplemousses à vif. Ôter toutes les peaux blanches et les filaments puis mettre les quartiers de pamplemousses de côté.

  • 2.

    Egoutter les pousses de soja et le mais puis prendre un saladier et déposer harmonieusement les ingrédients. former deux boules avec les miettes de crabe et les déposer au centre du plat.

A noter : Parsemer de feuilles de menthe.

Propriétés

Convient aux régimes : sans lait

Une recette riche en : Vitamine B9, Vitamine C, Protéines

Type de plat : Entrée, Salade

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 325 g
Calories : 240 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 16 g
Glucides : 20 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 111 mcg
Vitamine B9 : 125 mcg
Vitamine C : 35 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 152 mg
Sel : 402 mg