Salade de pamplemousse et avocat sans lactose

Salade de pamplemousse et avocat sans lactose

Ingrédients pour 4 parts

  • 800 g de pamplemousse rose
  • 440 g d'avocats
  • 6 c.soupe de crème de soja
  • 1 c.soupe de miel
  • 1 c.café de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir
  • Temps de préparation 12 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Peler les pamplemousses et les couper en quartiers puis enlever les pépins et les membranes. Disposer les quartiers sur un plat.

  • 2.

    Couper les avocats en deux et enlever le noyau, retirer la chair et la couper en morceaux. Ajouter au pamplemousse.

  • 3.

    Mélanger le reste des ingrédients ensemble dans un bol puis verser sur la salade.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en : Vitamine B9, Vitamine C

Type de plat : Entrée, Salade

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 339 g
Calories : 221 kcal
Lipides totaux : 14 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 25 g
Fibres : 7 g
Vitamine A : 65 mcg
Vitamine B9 : 79 mcg
Vitamine C : 40 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 35 mg
Sel : 102 mg