proposé par Carrot Cake
Laver et couper la salade en grosses lamelles et les répartir sur chaque assiette. Eplucher le concombre en 4 puis en fines lamelles et le parsemer sur la salade.
Couper le tofu en petits dés de 1 à 2 cm.
Faire chauffer le curry dans l'huile de colza et ajouter les dés de tofu. laisser cuire à feu doux 5 à 6 minutes.
Laver, peler , dénoyauter les abricots ou les pêches et les couper en lamelles.
Laver et ciseler le persil.
Répartir alors les graines de tournesol, les lamelles de fruits, les raisins secs, le tofu et le persil sur les assiettes.
Convient aux régimes : sans lait , vegan
Une recette riche en : Omégas-3, Fer, Calcium, Protéines
Type de plat : Plat principal, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 325 g
Calories : 393 kcal
Lipides totaux : 25 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 2 g
Protéines : 20 g
Glucides : 29 g
Fibres : 7 g
Vitamine A : 37 mcg
Vitamine B9 : 64 mcg
Vitamine C : 12 mg
Fer : 6 mg
Calcium : 424 mg
Sel : 25 mg